Menu & cartes

restaurant

Menu & cartes

restaurant

Menus

Entrée, plat OU plat, dessert 
32€

Entrée, plat, dessert 
38€

 À PARTAGER 

Assiette de jambon de pays affiné +12€

 

ENTRÉES

3 huîtres fine de claire n°3

6 huîtres fine de claire n°3 (+4€)

Petite tatin aux pommes et foie gras poêlé – sauce à la truffe (+4€)

Saumon fumé par nos soins, salade d’herbes fraiches hivernales

Velouté de légumes selon arrivage

Notre entrée du moment

 

PLATS – VIANDES

La suggestion de notre boucher « André » +8€

Choux vert farci au canard confit, vinaigrette acidulée au riz blanc

Blanquette de veau à la Lyonnaise, pommes tournées

Notre plat de saison

PLATS – POISSONS 

Saint Jacques Françaises, écume à la citronnelle et fondue de poireaux (+3€)

La marée du jour 

DESSERTS 

Café gourmand

Dacquoise aux marrons

Paris-Brest en un éclair avec pralin citron

Poire belle-hélène, sauce chocolat « Valrhona » et quenelle de glace vanille

Fromage frais au miel, à la ciboulette ou nature selon votre envie