Menu & cartes

restaurant

Menu & cartes

restaurant

Menus

Entrée, plat OU plat, dessert 
32€

Entrée, plat, dessert 
38€

 À PARTAGER 

Assiette de jambon de pays affiné +12€

 

ENTRÉES

3 huîtres fine de claire n°3

6 huîtres fine de claire n°3 (+4€)

Saumon fumé par nos soins, crème de savora et salade d’herbes fraiches

Foie gras roulé poivre & sel, chutney de mangue (+4€)

Velouté de légumes selon arrivage

Notre entrée du moment

 

PLATS – VIANDES

La suggestion de notre boucher « André » +8€

Blanquette de veau à la Lyonnaise, riz blanc

Magret de canard, pommes grenailles rôties et jus aux épices douces

Notre plat de saison

PLATS – POISSONS 

Saint Jacques Françaises en kadaïf, caviar d’aubergines et légumes croquants (+3€)

La marée du jour 

DESSERTS 

Le fromage affiné de la semaine, mesclun de salade

Poire pochée au vin rouge, crumble spéculos et glace vanille

Le véritable Paris-Brest de Louis Durand

Tartelette au citron et ses petites meringues

Café gourmand