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Entrée, plat OU plat, dessert
32€
Entrée, plat, dessert
38€
(Notre carte change au fil de nos arrivages. Il se peut qu’un plat à la carte soit remplacé !)
ENTRÉES
Hure de tête et langue de veau à la tourangelle
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Velouté de potiron quenelle de crème mascarpone
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Œuf mollet,poêlée de champignons de Paris sur son lit de pousses d’epinards
Poulpe mariné à la basquaise
PLATS
Pigeon « Renard Rouge », poêlée de grenailles et girolles (+6€)
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Onglet de bœuf black Angus,béarnaise et gratin dauphinois
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Magret de canard de Vendée, jardinière de légumes glacés au beurre
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Filet de daurade, risotto cuit dans son fumet,sauce vierge
DESSERTS
Assiette de glaces et sorbets de chez Philippe Faur sur son lit de fruits frais
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Le véritable paris-brest de Louis Durand
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Moelleux au chocolat,coeur coulant au carambar
Belle crème brûlée à la pistache d’Iran
Bon appétit!!