Menu & cartes

restaurant

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Menus

Entrée, plat OU plat, dessert
32€

Entrée, plat, dessert
38€

(Notre carte change au fil de nos arrivages. Il se peut qu’un plat à la carte soit remplacé !)

 ENTRÉES

Hure de tête et langue de veau à la tourangelle

Velouté de potiron quenelle de crème mascarpone

Œuf mollet,poêlée de champignons de Paris sur son lit de pousses d’epinards

 Poulpe mariné à la basquaise 

PLATS

Pigeon « Renard Rouge », poêlée de grenailles et girolles (+6€)

Onglet de bœuf black Angus,béarnaise et gratin dauphinois

Magret de canard de Vendée, jardinière de légumes glacés au beurre

Filet de daurade, risotto cuit dans son fumet,sauce vierge

DESSERTS

Assiette de glaces et sorbets de chez Philippe Faur sur son lit de fruits frais

Le véritable paris-brest de Louis Durand

Moelleux au chocolat,coeur coulant au carambar

Belle crème brûlée à la pistache d’Iran

Bon appétit!!