Menu & cartes

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Menus

Entrée, plat OU plat, dessert
32€

Entrée, plat, dessert
38€

(Notre carte change au fil de nos arrivages. Il se peut qu’un plat à la carte soit remplacé !)

 

 

 ENTRÉES

 

Burrata des Pouilles, maïs en trois façons 

Hure de tête et langue de veau à la tourangelle

Salade de poulpe à la napolitaine, pousses de moutarde

Mélange de betteraves et tomates colorées, cerneaux et vinaigrette de noix   

 

PLATS

 
Pigeon « Renard Rouge » aux petits pois et poitrine fumée (+5€)

Entrecôte maturée 6 semaines de la maison André, grosses frites et sauce béarnaise (+3€)

Boudin blanc aux morilles et sa purée de pommes de terre

Blanquette de lotte, riz blanc

  

DESSERTS


Assiette de glaces et sorbets de chez Philippe Faur sur son lit de fruits frais

Le véritable paris-brest de Louis Durand

Trilogie de chocolats « Valrhona », tuile craquante au piment d’espelette

Tartelette au citron meringuée

 

Bon appétit !