Menu & cartes

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Menus

Entrée, plat OU plat, dessert
32€

Entrée, plat, dessert
38€

(Notre carte change au fil de nos arrivages. Il se peut qu’un plat à la carte soit remplacé !)

 

 

 

 

 ENTRÉES

Hure de tête et langue de veau à la tourangelle

Oeuf mollet, spaghettis de courgettes jaunes et sa purée au curry madras

Velouté de châtaignes, julienne de magret fumé

Crème de crevettes et écrevisses aux échalotes, gratinée à l’emmental râpé 

 

 

PLATS

 

Pigeon « Renard Rouge », poêlée de grenailles et girolles (+6€)

Entrecôte maturée 6 semaines de la maison André, frites ou gratin dauphinois, sauce béarnaise (+3€)

Magret de canard de Vendée, mélange de betteraves de couleur, jus au thym

Filet de daurade, frites de polenta aux pistaches et raisins secs, sauce vierge

 

 

DESSERTS

 

Assiette de glaces et sorbets de chez Philippe Faur sur son lit de fruits frais

Le véritable paris-brest de Louis Durand

Belle mousse au chocolat noir, amandes hachées

Aumonière d’arrière saison, glace vanille

 

 

Bon appétit !