Menu & cartes

restaurant

Menu & cartes

restaurant

Menu Saint Sylvestre 
83€

 

Prélude Saint Sylvestre
Oeuf bio surprise au saumon fumé
Coupe de champagne

Saint Jacques de la Baie de Seine piquée au thym, pousses d’herbes et cresson

Mignon de lotte, légumes d’hiver braisés, émulsion de langoustines

Tourte de poularde des Landes truffée, farcie au foie gras, jus salmis

Rocamadour « AOP » affiné, mendiant fruits secs

Chou croquant, ganache chocolat mangue passion, tuile au gré

Café mignardise

 

Menus

Entrée, plat OU plat, dessert 
32€

Entrée, plat, dessert 
38€

 À PARTAGER 

Assiette de jambon de pays affiné +12€

 

ENTRÉES

3 huîtres fine de claire n°3

6 huîtres fine de claire n°3 (+4€)

Saumon fumé par nos soins, salade d’herbes fraiches hivernales

Médaillons de foie gras en 3 saveurs  (+4€)

Velouté de légumes selon arrivage

Notre entrée du moment

 

PLATS – VIANDES

La suggestion de notre boucher « André » +8€

Morceau choisit de poularde, petits légumes de saison

Bourguignon de viande de chasse, garniture grand-mère et pommes tournées

Notre plat de saison

PLATS – POISSONS 

Saint Jacques Françaises, purée de panais à la fête de tonka (+3€)

La marée du jour 

DESSERTS 

Café gourmand

Buche de noël à la façon d’un paris-brest, glace caramel salé

Pomme frappée au miel et aux amandes

Poire belle-hélène, sauce chocolat « Valrhona »

Fromage frais au miel, à la ciboulette ou nature selon votre envie